Angebote in Österreich

Angebote findest du derzeit in Wien, Niederösterreich, dem Burgenland und der Steiermark. Vor allem in den westlichen Bundesländern, sind Vereine, die Rope Skipping anbieten gesucht. Aber auch in allen anderen Bundesländern ist da noch Luft nach oben. Sehr oft gibt es Anfragen bezüglich Rope Skipping aus Regionen, wo es weit und breit leider keine Anbieter gibt. Solltest du dich also dafür interessieren, unsere vielfältige Sportart auch in deinem Verein anbieten zu wollen, so wende dich bitte an uns. Sowohl der RSVÖ als auch wir werden dich dabei tatkräftig unterstützen!

Eine Liste aller Vereine, die in Österreich Rope Skipping anbieten, findest du immer auf der Website des Rope Skipping Verband Österreich. Wir verlinken dich daher gerne dort hin!